С09-Ветер озорной

23/10/19
Дует ветер озорной,
Задувая в уши.
Очень просто быть одной,
А с любимым лучше.

Лучше радости делить
Выбравшись из чащи.
Небеса благодарить
Мне с любимым слаще!

Вот приду опять домой
На дневном закате,
Накормлю детей жратвой,
Обниму их батю.

Точно, проще с милым жить -
(Мы с ним половики).
И единым целым быть
На одной тропинке.
19.02.2020


Рецензии