потерялась половинка

Буква Ж в большой печали
Я решил у ней узнать.
- Что случилось, может нужно
Мне подмогу оказать?

- Потерялась половинка,
Даже след ее пропал!
Получилась что за буква,
Ты, дружочек, отгадал?


Рецензии