***

То,что ломает то,что кусает
Больно собою так разрушает
То,что не нравиться-да раздражает
И потому всё гниёт и ломает
Птица кричала вдали по-утру
Я ненавижу обманы,но лгу
Это бывает необходимо
Чтоб не сломать чью-то жизнь
             так незримо.


Рецензии