Второклассник

На одно из моих стихотворений в
рубрике «добавить замечания» некто
Владимир Потаповский написал:
«Стих писал второклассник-второгодник».
Я решил самокритично развернуть
его «послание» и вот что получилось.

Стих писал поэт-негодник.
Мысль отстойная и тема.
Разгильдяй и второгодник,
Только мнит себя богемой.

Вы скажите, Бога ради,
Как вдруг рядом появился
Этот самый второклассник,
Чтоб над нами он глумился.

И куда, скажите, лезет
Со своим свинячим рылом…
Был бы обществу полезен,
Не считался бы дебилом.

И таких на нашем сайте
Пруд пруди и даже больше…
Есть желание – читайте,
Если нет, пускай не ропщут.
01.2022г.


Рецензии
Гораздо приятнее дарить, чем получать. Поэтому, ...пускай не ропщут. Верно.

Оксана Зубкова 1   18.10.2022 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   18.10.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.