***

Когда хандра нас настигает,
То сбросить майи пелену,
Нам остается лишь на деле -
Прическу сделать поутру!

Зайти в кафе, где в гуще кофе
Поймать усталую судьбу,
И, приласкав, сказать: Будь проще,
Смени прическу наяву!


Рецензии