Любовь-это когда вот так

Любовь-это когда вот так:…
она садится на диету,
Он из-за этого,(м*дак)!
Не дал ей на ночь съесть котлету.
Любовь не знает правоты,
До трех утра играя в доту,
Он покупает ей цветы.
Она ему прощает что-то.
Любовь порой не без греха.
От благоверного утайкой,
Она скупает два мешка
С алиэкспресс фигни китайской.
В квартирке на Тверской-ямской,
Иль в спальном городе Мытищи-
В друг друге ищете покой.
Такой,что в вас никто не сыщет.
Порой надоедает быт,
И ,доедая на ночь пиццу,
Вы все пытаетесь забыть…
Друг в друга заново влюбиться.
И лежа в маленьком гнезде,
Кроша заботой и печеньем,
Вы растворяетесь в нужде,
Любить до умопомрачения.


Рецензии