Программа. Часть Четвертая

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Конфиденциально:
"Котище Тысчей из Мытищей. Любовные письма"
(Сценарий мультфильма для взрослых)
Ответа нет от киски Кэт. -
Не подключен к Ней интернет.

Котище Тысчей из Мытищей
Вновь пишет Мисс Кэтрин Письмище:
"Моя Богиня! Вы проснулись
И к утру сладко потянулись

С очаровательной улыбкой?
Готов для Вас играть на скрипке
Всегда, как в нашем прошлом сне,
Когда цветы шептали мне -

Ромашки, клевер, незабудки, -
"Останьтесь с нами, на минутку",
Склоняясь к Мисс очарованью,
Непознанному мной созданью.

Летели с Вами мы во сне
На небывалой высоте,
Держася за руки, как дети.
Луна светила, путь был светел.

Вокруг - святые облака.
Я трепетал, как никогда.
И, может, этот в руку сон?
Мы едем в горы!?. Волшебство!

Вокруг такая красота!
Искрится снег... и Вы!.. О, да!
И мы спускаемся на лыжах.
Я стал бы, Мисс, чуть-чуть к Вам ближе!
А?

Потом махнем на BMW,
Раз Мерседес не мил уже,
Мы к морю - кушать ананасы,
И Новый Год наш будет разным:

Под елкой, пальмой, баобабом.
Я буду Вашим, Киска, крабом,
Кусать Вас буду, щекотать,
Куриным камнем награждать

С весёлой дырочкой в боку.
Мисс Кэт! Поедем! Я вожу!
Услышите дыханье моря,
Волненье чуткого прибоя,

Блаженство первозданных чувств...
Здесь Рай для всех, познал кто грусть!..
Устроем гонки мы на лыжах.
Я стану к Вам опять чуть ближе,

На вездеходе поплывем.
Я буду преданным котом,
Котищем Вашим из Мытищей,
Владельцем пароходов, тысяч...

Я голосую за Программу,
За Часть Четвертую, в пижамах,
Когда хотим проснуться вместе
Запеть счастливейшие песни

Всё потому, что влюблены
Сто лет в друг друга, в цвет волны,
И верим в чудо, в волшебство.
Любил ли я вот так кого?!

Мисс Кэт! Богиня снов, Любви!
Я Верный кот! Ко мне приди!" -
Всё ждёт-пождет от Кэт Письмище
Котище Тысчей из Мытищей,

Растит прелестные цветы
И верит в чудеса Любви. А?

27.01.2022. Krasnodar.


Рецензии