Лишь ты

Твои фото больше не в топе,
твои топы больше не с фото модных журналов,

Ты больше не желанная гостья всяческих карнавалов и конкурсов красоты
В которых из миллионов дам участниц всегда побеждала лишь ты,

Ты стремилась к тому что бы быть постоянным воплощением чьей-то мечты,
но мир меняется, меняются и людские вкусы,

Тебя больше не зовут на шумные тусы,
все вокруг меняется,
но только не ты,
ты на всегда для меня остаёшься королевой красоты,
мой лучик солнца сквозь тучи


Рецензии