На Бога уповаю

На Бога только уповаю,
Чтоб в жизни не произошло,
Радовалась или страдаю -
Давно уже предрешено.

Сказать, что не грешна - грешила,
В душе обиды берегла;
Но близких и родных любила,
Для всех поддержкою была.

И в этот трудный год ковид-ный
Я уповаю на тебя.
"Господь-Всевышний и всесильный
Храни людей ты ото зла.

Помилуй, ты, их от напасти,
Подай им руку, чтоб спасти.
И даруй своё участие
Для их спасения. Спаси!"

27.01.2022 год.


Рецензии