Ах, память, что ж ты мучаешь меня

Опять дожди, опять туманы
И в пролеске неверном дня
Клубятся старые обманы
Ах, память, что ж ты мучаешь меня
Бессмысленны  и быстротечны
Обиды старые, зачем
Зачем дожна я помнить вечно
Тот вечер у горы Чегем
Холодной искрой  расставанья
Уж не разжечь вовек   огня
Уходят радость и страданья
Ах, память, что ж ты мучаешь меня
Чегет? Чаир? Ну, там хоть розы
В веселых отблесках  заря
А здесь-январь в отсутствии  мороза
Ах, память, что ж ты мучаешь меня


Рецензии