Разнобувицыиз4и5слов

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Рекорды из слов. Разнобуквицы из 4 и 5 слов.

_разнобуквицы из 5 слов из 34 букв:
БРЮЗГУНЬЯ ПОДЪЁМЩИК ЛЖИВЕЦ ТШЫХЧА ФЭЙС
БРЮЗГУНЬЯ ПОДЪЁМЩИК ВЫЖЛЕЦ ТШЫХЧА ФЭЙС

_разнобуквицы из 5 слов из 35 букв:
ПОДЪЁМЩИЦА БРЮЗГУНЬЯ ЖЕЛВАК ТШЫХЧА ФЭЙС
ПОДЪЁМЩИЦА БРЮЗГЛЯ ЖИВУЧЕСТЬ НЫХАШ ФЭЙК

_разнобуквицы из 5 слов из 36 букв:
БРЮЗГЛЯ ПОДЪЁМЩИЦА СУЖИВАНЬЕ ТШЫХЧА ФЭЙК
БРЮЗГУНЬЯ ПОДЪЁМЩИЦА ХОЖАЛЫЙ ШЕФСТВО КЭЧ
БРЮЗГУНЬЯ ПОДЪЁМЩИЦА ХОЖАТЫЙ СВЕЧКА ФЛЭШ
БРЮЗГУНЬЯ СЪЁМЩИЦА ВЫХОДЧИК ЭПАТАЖ ШЛЕЙФ
ПОДЪЁМЩИЦА БОЛЬШЕГРУЗ ВЫТЯЖКА НЮХАЧ ФЭЙС

_разнобуквицы из 4 слов (одно слово с дефисом) из 34 букв:
БРЮЗГУНЬЯ ПОДЪЁМЩИК-ЛЖИВЕЦ ТШЫХЧА ФЭЙС

_разнобуквицы из 4 слов (одно слово с дефисом) из 36 букв:
БРЮЗГУНЬЯ-СЪЁМЩИЦА ВЫХОДЧИК ЭПАТАЖ ШЛЕЙФ
БРЮЗГУНЬЯ-ПОДЪЁМЩИЦА ХОЖАЛЫЙ ШЕФСТВО КЭЧ
БРЮЗГУНЬЯ-ПОДЪЁМЩИЦА ХОЖАТЫЙ СВЕЧКА ФЛЭШ
БРЮЗГЛЯ-ПОДЪЁМЩИЦА СУЖИВАНЬЕ ТШЫХЧА ФЭЙК

тшыхча – дом в абхазком селении (Архитектурный словарь);
хожалый – рассыльный (т.с. Даля);
выходчик – переселенец (т.с. Даля);
эпатаж – скандальная выходка;
выжлец – гончий кобель (т.с. Ожёгова)
ныхаш – место для общ. собраний в балкарском селении (Архитектурный словарь);
лживец – обманщик (т.с. Даля);
хожатый - тот, кто ухаживает за кем-либо. (т.с. Ефремовой);
фэйс - лицо; витрина; (словарь синонимов);


смотрите предыдущий пост: Рекорды из слов. Разнобуквицы.


Рецензии