Весенняя песенка

Дует теплый ветер
С южной стороны.
Радостен и светел
Этот день весны!
Мартовский, погожий
Выдался денёк,
Радует прохожих
Теплый ветерок!

Скоро, очень скоро
Побегут ручьи,
И предстанут взору
Важные грачи.
Первые капели
Звонко застучат,
И в любовь поверит
Множество девчат!

Яркие наряды
И крутой фасон,
И с надеждой взгляды,
Может это он?
Ветерок весенний
Голову кружИт,
Тают все сомнения,
И душа дрожит!

Впереди свиданий,
Пряный аромат,
Радости, страдания,
Кто же виноват?
С ранними ручьями
Забурлила кровь,
Не уснуть ночами,
Ведь пришла любовь!


Рецензии
Впереди свиданий пряный аромат -
я стихам хорошим только рад!..

Ваша весенняя песенка удалась.

Щербина Борода   01.02.2022 19:54     Заявить о нарушении
Очень рада! Я её пою по весне, настроение поднять!

Тамара Вельмакина Мальченкова   01.02.2022 21:00   Заявить о нарушении