Надпись Без Фото

Экспромт на

Надпись на фото

Александр Аргеткин
http://stihi.ru/2021/12/01/6509

Мы будем вместе
сердцем к сердцу         
Хоть ветер дует
хоть пурга.
Хоть между нами
километры
Даже если и года.          

Любовь сильней всего
на свете
Ей боль разлуки
не страшна.
Лишь верь тому
кого ты любишь,                Тому
кто полюбил тебя.


Рецензия

Только любовь нас и держит на земле а без неё вся жизнь пустая и бессмысленная Спасибо

Алексей Скоробаев   14.01.2022 16:34   

__________________


М. Э.

экс...

"Надпись Без Фото"

Казалось - это не со мною

Застыли в небе облака

Кто-то провёл по мне незримою рукою

Но я не знала чья это рука

Кто-то касался моего запястья

И нежно страстно долго целовал...

Но я вместо того чтоб наслаждаться

Кто ж это был пыталась разгадать...

Когда же всё скоропостижно прекратилось

И потеряв, тогда лишь поняла,

Какая в тебе страсть безумная и сила,

И как же сильно любишь ты меня...

___________


Ты наказал меня навек исчезнув,

Сказав: "Я буду приходить к тебе всегда!

Но я лишь ветер, плакать бесполезно,

Ты принимай таким как есть меня..." ;-)(

А. Г.

4 февраля 2022 07:00 *D

Р. S. "Казалось..." хотела написать про надпись без фото... вот так бы и назвать экс... да... "Надпись Без Фото"

Чистый лист многозначительный
http://stihi.ru/2022/01/02/7515

5 января 2023 22:36 *D


Рецензии