Воспоминание

Степи, зимы и морозы.
Шетский воздух мне знакомый.
Родом я Керней, Балта.
Прадед был ведь "бай" тогда.
Под репрессию попали.
Землю, скот, враги забрали.
Похоронен где, незнаем.
Родину всегда прощаем.
Родилась, ходила в школу.
Обманули нас ведь снова.
Заработали квартиру.
Варвары, всё поделили.
Наживались, не наелись.;
В кабинетах засиделись.
Пожирнели и поплыли.
Олигархом возомнили.
На;ашы Керней, Ша;ы
взятку никогда не брали.
Наши предки воспитали
Нам по крови передали.;
Я воинственная дама.
Иногда, совсем упряма.
Добиваюсь своей цели.
Не люблю коррупционеров.;
Справедливость восстановим.
Кабинетных крыс прогоним.;
Стих останется в народе.
В Шетске есть аким районный.
Я надеюсь вы не гордый.
Восстановим эпизоды.
Это ведь только начало.
Дама может жалить ядом.
Дед "Балта" батыр казахский.
В Туркестане он остался.
В Мавзолее есть на стенде.
Думаю, поймёте гены.;
Моя сказка с продолженьем;
Если не найду решенье.
Пожелаю вам терпенье
И публичных выступлений.


Рецензии