Цифра восемь

Цифры - маркеры простые,   
Полон ими целый мир.
Есть сугубо деловые,
Есть, на душу эликсир.
Март придёт и цифра восемь
Будет снова на виду.
Целый день букеты носим
И болтаем ерунду.
Про любовь свою до гроба,
Чувства нет её сильней.   
Молодым нужна особо, 
Без любви ведь нет людей.   
Разных слов звучит немало,
Поцелуи и  презенты.
Тост за дам и звон бокала,
Фото лучшие моменты!
Будни вслед, опять девятка,
Всё обычно и серо.
После праздника несладко
И в бумажнике зеро!

На конкурс.


Рецензии