Злой аким. Агадырь

Злой, отважный есть мужчина.
Применить готов он силу.
Любит власть, кулак железный.
Грозный, гордый, может честный.

Солидарным быть не может.
Уважать народ не хочет.
Как аким, кремень мужчина.
Агадырь, ведь это сила!

Земляки, мне пишут письма.
Государство, там не слышит.
30 - лет прогресса нет.
И в бюджете денег нет.

Президенту обратимся.
Грубиянов чтоб очистил.
Не нужны, такие хамы.
Чтобы люди не страдали.

Бьётся в грудь крутой избранник.
Аргументов не хватает.
Столько сил, ума не нужно.
Не годится он для службы.

Да, стихи писать умеем.
Заслужили, моё время.
Без внимание не оставлю.
Моё детство там осталось.


Рецензии