53-Два глаза под одной луной

Раньше было у меня четыре глаза
И пылились линз протезы по шкафам,
Лун на небе было ровно три, и сразу!
20 лет ждала спасения ля-фам!

И Спаситель серый мир вокруг раскрасил,
Через цепь подсказок от врачей, подруг:
Мне грузинка посоветовала ласик,
Армянином оказался мой хирург.

Почему он оперирует по средам,
Если вторник вписан в отчество его?
Обещал помочь моим сединам-бедам,
На пути не испугался ничего.

Неспроста я уважаю нацменьшинства
И твержу, что надо всех и вся смешать.
Будут все кругом красивы и пушисты,
Как и я (во мне корней всего штук пять!):-)

Я теперь на свете лучшая искалка;
Пыль и грязь намного четче мне видна.
Только все же мне совсем немного жалко,
Что на темном небе лишь одна луна...

(28.11.2017)


Рецензии