Hombres

Yo les elijo
con capacidad extraordinaria.
Son como plumas en el aire.
Cambian
direccion cada momento
segun soplo del viento.
"Asi es la vida " -
me digo a mi misma
con suspiro.
O el destino
personal y divino?
No importa,
Da lo mismo.


(Поскольку с сайта Мундопоэзии нельзя переводить без разрешения ,ибо все там поэты живые , буду печатать саму себя с подстрочным переводом , если нет русского аналога).

Мужчины

Я их выбираю,
используя свои
экстраординарные способности.
Они - как перья, летящие по воздуху.
Каждое мгновение
Меняют направление.
Куда подует ветер.
Говорю себе я
Со вздохом:
-Жизнь такова...
Или это судьба личная
Или богоданная?
А в общем,
Без разницы.
Ну и летите себе
Беспорядочно.
Чего маяться.


Рецензии