Хороший чай 28. 02. 2021

Жил ли человек при динозаврах?
Очень уж красив юрский период.
Я считаю был - на свой страх.
Я знаю трех детей, в них вшит код: с разных городов и в разных возрастах.

Какой он был? Владыка того мира,
То, что огромен был, то помнят легенды.
Нет. Не встает пред глазами картина.
И что он мог сделать? Что замерзли земли: стирая всех, оставляя мелких.

И нам на подумать, чтобы не стать пылью верхних.


Рецензии