Карабулак Шетский район Казахстан

Погасли лампы, стены опустели.
Остановилась жизнь навсегда.
Прошли года и время улетело.
Карабулак, родная ты земля.

В твоих просторах небо голубое.
Душистая трава и ароматный хлеб.
Земля там покраснела и устала.
Оставив на земле неизгладимый след.

Доносится ветрами запах детство.
Полынь цветет, рассеял аромат.
Там лошади пасутся табунами.
Просторные степи Карабулак.

Пешком дошла я даже до Акжала.
Там рядом Акчатау и Агадырь.
В степи я волка даже не видала.
Машину повстречала по пути.

Морозы, снег хрустит там под ногами.
Соседи топят печку за окном.
Ворота даже снегом заметает.
Карабулак любимый и родной.


Рецензии