32-Кошка

Муська села на окошко,
Белая, как первый снег!
Пусть она всего лишь кошка,
Но зато не человек!
(29.10.2010)

Тот, которого считают
эволюции венцом (?)
рядом с кошкой представляется
неразвитым юнцом.
(30.10.2011)

Пробудилась, потянулась,
Идеал во всей красе!
Ты мне сразу приглянулась
(03.11.11)
Сущностью своею всей.

Ты прости, что променяла
На другого я тебя!
Ведь теперь нас вместе стало
Четверо козлов-ребят.

Ты ж живешь на лоне дачи,
Толстая такая вся!
Получилось не иначе
Как "гуся на порося"!
(28.02.2016)


Рецензии