Сны

Как удивительны бывают наши сны
И до чего они порой реалистичны.
Услышать можно соловья и шум волны,
Потанцевать под звездопадом романтичным.

Увидеть можно сотни тысяч разных лиц
И облететь за миг один хоть всю планету.
Опять почувствовать дрожание ресниц,
Обняв того, кого давно уж рядом нету.

Какое всё же волшебство приносит сон,
Когда с улыбкой просыпаешься по Утру...
И если даже позабылся сразу он,
То всё равно в душе тепло и так уютно.


Рецензии