Каринка

  Каринка


Паучок плёл паутинку,
Вдруг увидел он Каринку.
У Каринки той корзинка,
А в корзинке той – малинка.
Очень вкусная малинка,
Угощает всех Каринка.
Что за умница Каринка-
Угостила всех малинкой!
Раз малинка, два малинка,
Вот и кончилась корзинка.
 


Рецензии