Цветет черемуха весной

Цветет черемуха в саду,
Цветет и осыпается,
А я ответа не найду,
Чего сердечко мается?
Поют в ней ночью соловьи,
Смущают душу трелями,
А возраст не запрет любви,
Хотя и поседели мы.

Припев:
Цветет черемуха весной,
Цветет черемуха весной,
Цветет черемуха весной,
И юность возвращается.
И в нашем возрасте с тобой,
И в нашем возрасте с тобой,
И в нашем возрасте с тобой
Любовь ещё случается!

Разбередила душу мне
Черемуха душистая,
С надеждой ждём мы по по весне
Чего-то очень чистого.
И снова ночью не до сна,
Припомнилось мне давнее...
Ах, что ты сделала, весна?
Опять бы на свидание!


Рецензии