В России зима это слёзы

В России зима это слёзы               
Куда ни поедешь - снега.            
Всё крепче, сильнее морозы       
Хрустальною стала река.            

И кружат свирепо метели          
Из дома не выйдешь пурга.
Качаются старые ели               
Зима брат в России, зима.            

Она удивительной силы             
Такой сотворит катаклизм.         
В России и только в России      
Скажу вам суровая жизнь.          

Мы все из волшебного края      
Места то у нас хороши.               
Легко на сосульках играя            
Мелодию нашей души.               

Всё стихнет и станет спокойным      
Лишь белая, синяя гладь.         
Иду я к любимым берёзам         
Так хочется крепко обнять.       

Подумать о счастье о жизни      
Что всё пролетело как миг.         
Мы все от чего-то зависим         
Пусть бьется жизни родник.      

  9 Января (11:57) 2022.               


Рецензии