Пожалуйста, не болей

Пожалуйста, не болей!
Ты можешь, я точно знаю,
Умеешь быть веселей,
Не надо ходить по краю.

Попробуй себя любить,
Беречь, иногда жалея,
Попробуй мудрее жить,
И лучше, от счастья млея...

Попробуй чуть изменить
Привычный уклад работы,
Попробуй себя щадить
И не отвергай заботы.

Пожалуйста, для себя
И ради других, кто любит.
Прости, что прошу тебя,
Но кто же твой пыл остудит?

Кто ласкового колесо
И белочку остановит?
Ну хоть на пару часов
В сосновый ее лес сводит?


Рецензии