Посвящение Римме Казаковой

Ты -- глубина таинственных небес,
Упала каплей на земное поле.
В незримой поэтической юдоли
Живём мы без тебя так долго, без...
Ты близко, рядом, в предрассветный час
Ты проплываешь облаком над нами,
Чтобы дополнить сердца ритм словами
И уберечь от искушений нас.
Надёжна крепость родственных ветвей:
Как память, держат долго и упорно.
Чтобы взрастить строку, тугие зёрна
От плевел вновь очистит суховей...


Рецензии