Я попрошу у Бога

Я руки в небо возведу
И попрошу у Бога мира.
Пусть мир наступит на Земле!
Пусть будет мир в моей семье!
Уйдут мои тревоги.

Теплом,любовью,добротой
Наполнится планета.
И светом солнечным она
Всегда будет согрета.

Я руки к небу подниму
И попрошу у Бога мира
О,Боже,Землю сохрани,
Она ведь так красива!
 


Рецензии