Все циклично и наши эмоции

Все циклично и наши эмоции.
Да, вчера все хотела забыть,
А сегодня - есть лишняя порция
Той любви, что мешает мне жить.

Той любви, что к тебе ненамеренно
Появилась и дышит в груди.
Без нее я была бы уверенней,
С ней - так страшно, что ждёт впереди.

Без неё ...только разве есть разница?
Ведь любовь опрометчиво есть,
И живёт своей жизнью, проказница,
И неважно, лежать или сесть,

Танцевать или петь развеселое
Вдруг накроет, напомнит: "я здесь".
И, все мной до того приглушенное,
Развернётся. Забуду про спесь,

Про характер, про самодостаточность,
И что лучше поменьше любить,
И что нужно лелеять загадочность...
И меня начинает бомбить.

И я вновь нарушаю все правила
И, рискуя себя потерять,
Отпускаю любовь, чтобы шпарила
И тебя приезжаю обнять.


Рецензии