Как снег растаю по весне...

Как снег растаю по весне ,
В твоих объятиях смелых.
Ты не приносишь радость мне,
Проблем нет в этом зрелых.

Меня сорви ,как тех цветов
В снегах ,уснувших, белых.
Я, как подснежник и без слов
Скажу о чувствах спелых.

Ты чудом вызволишь меня
На волю к марта вьюге.
И не отпустишь,коль любя,
Я буду ждать на юге.

Тебя я тщетно одарю
Своей любовью судеб,
И ты отдашься алтарю,
Придавшись моей чуде.

Она сокроет наш роман,
И защитит в день серый.
Ты мой из дерева капкан,
А я подснежник белый.


Рецензии