Глупая лужа

Ты сказала,что похож я на осень,
А ещё, что как дождик душа...
Ты, как лужица , с именем скромным,
Не хотел ,но обидел тебя.

Я сказал, что душа во мне -лета,
И сказал :ты сегодня глупа...
Для меня твои чувства раздеты,
Им ,мне кажется, нужно тепла.

Ты желала со мною быть рядом,
Понимал , я что ты не врала.
Но не нужно быть лучжеце рядом,
С летним светом и мощью тепла.

Лужа в миг испарится ,развеется ,
Лето будет страдать без конца...
Я не думал,что лужа осмелиться...
Станет ждать,чтоб осень пришла.


Рецензии