Знаешь...

Знаешь,я мечтала,чтобы ты подарил мне розу!
Белую-белую,как день,присыпанную снегом,будто бисером.
Согреешь сердце,тогда не страшны морозы!
И сны всё слаще,всё ближе и ближе выселки...
А еще мечтала,чтобы у порога,
Стояли сфинксы,укрывшись шубами,
И тройка резвых мчалась,и вдаль дорога,
Звон колокольчиков,лес за срубами.
Дым клубится,эхх,банька топится!
Никак к вам гости спешат,хозяюшка?
Это мой милый,домой торопится,
Благослови их в дорогу,батюшка!


Рецензии