Сейчас бы рысаком мне мчать по полю...

Судьба моя, зачем ты мне такая...
Зачем мне в жизни столько вот преград...
Мечтал с тобой дойти к воротам Рая...
А ты упрямая, ведешь дорогой в Ад...

Я не живу, а просто существую...
С ума схожу от вечной кутерьмы...
Зачем Господь мне дал тебя такую...
Не хочется мне жизнь прожить взаймы...

Хочу, чтоб как у всех, свободы, воли...
Чтобы в глазах улыбка,  а не страх...
Сейчас бы рысаком мне мчать по полю...
А не брести с котомкой на плечах...

Сам виноват, что дал тебе слабинку...
Что у тебя пошёл на поводу...
Я к счастью своему искал тропинку...
Ну, а теперь,  я вряд ли уж найду...

Сдавило грудь,  не дышится мне вволю...
Гортань перекрывают удила...
Сейчас бы рысаком мне мчать по полю...

Увы судьба...
Ты это не дала...


Рецензии