Я снова говорю с тобой стихами...

Я снова говорю с тобой стихами...
Быть может, ты уже их не прочтёшь,
Зато душой почувствуешь цунами
Моей любви. И по мурашкам дрожь...

Пройдёт волна волшебная по телу,
И словно мышкой нежность проскользнет,
В твоей душе к моей возникнет вера,
И снова чувства радость всколыхнет...

А может просто сон со мной увидишь,
В котором нет препятствий для любви,
И как всегда, так ласково обнимешь,
Как будто в целом мире мы одни.


Рецензии