Меня ты видишь в зеркале кривом

Меня ты видишь в зеркале кривом,
Ведь смотришь через призму своей травмы,
И в совершенстве ты нашёл излом,
И думаешь, что мысли твои правы.

Не хочешь слушать чистоту души,
Не в состоянье в преданность поверить,
Ты что-то про меня своё решил,
Буквально перед носом хлопнул дверью,

И в этом визге скрипнуших петель
Моя душа от боли надломилась,
Ведь мысли обо мне твои не те...
Конечно, убедить тебя стремилась,

Но видишь меня в зеркале кривом...
Конечно, ты судить имеешь право
Быть может, усомнишься, но потом...
Жаль истинного не увидел нрава...


Рецензии