Искра. Блокада

Цикл "Искры костра"


Вечная память!

О, сколько их, безвременно погибших,
Замёрзших душ, голодной смертью
павших
За нас, над их могилами поникших,
За нашу жизнь так страшно умиравших...


P.l.

Пискарёвское кладбище
Фотограф: Андрей Пронин


Рецензии