Неразборчивый почерк стихов...

Неразборчивый почерк стихов,
Грань убитого и живого.
Я могу обходиться без слов!
Я могу отрицать к себе Бога!

Ночь без женщины - ночь для сна.
Тянут лёгкие сигареты.
В вдохновении пройдет весна
И за лето сопьются поэты.

Лепестком рви с ромашки меня!
На мою пыль с тоскою лёгкой
Ты поставишь портрет себя
Под атласной лентой черной.

Потемнело перед грозой...
Звонки в дверь и по телефону.
Соболезнуем, мы с тобой!
Соболезнуем кошке,дому!

Сутки плакать,бороться,рвать!
Мерить гроб синими шагами!
Лицо мятое целовать,
И обкладывать труп цветами!


Рецензии