Я буду говорить с тобой стихами

Я буду говорить с тобой стихами
И слушать, как мне отвечает дождь,
Смотреть, как капельки с окна стекают
И будто нас с тобой сливают в ложь,

В обман каких-то странных абстоятельств,
В игру еще не сбывшихся надежд,
В иллюзии на грани издевательств,
В крушение, в трагический мятеж...

Нас словно опустили в мясорубку,
Но, дав отведать ласковой любви,
Нас выжали... Теперь сухая губка
А чувства мечутся, в агонии они...

Я буду говорить с тобой стихами
И слушать, как мне отвечает дождь,
Ведь он всегда подглядывал за нами
И знал всегда, где правда, а где ложь...


Рецензии