Снег

  Кружится над городом
            снег, снег,
Заметает улицы,
            снег, снег,
Поднял настроение
            снег, снег,
Дарит вдохновение
            снег, снег,
В фарах отражается
            снег, снег,
С темнотой сражается,
            снег, снег!
Ветер поднимается,
Летит снежинок тьма,
Значит, начинается
И у нас зима.
Вечером ложишься -
Тёмное окно,
Утром просыпаешься -
Всё белым - бело,
Кружится над городом
             снег, снег,
Заметает улицы
             снег, снег...


Рецензии
Светлое стихотворение и поднимает настроение!

Галина Бабаян   31.01.2022 10:56     Заявить о нарушении