Мои мысли рифмуются в строчки

Мои мысли рифмуются в строчки.
Так, наверное, проще принять,
Что мы снова поставили точку,
И тебя не смогу я обнять.

Мои мысли рассеянно виснут,
Залипают весь день на тебе,
Но ищу себе в жизни я смыслы
И ползу потихоньку в судьбе.

И я знаю, вот-вот и в ней будет
Удивительный вновь поворот.
И пускай путь в любви мой так труден
Задышу, ощутив кислород.


Рецензии