Полуночный бред

Тонкие пальцы и острые скулы
Мне не дают уснуть.
Профиль изящный при позе сутулой
Гонят, что ветер, в путь,

К южному зною далекого края,
Где льет так редко дождь.
Я и сама уже больше не знаю
Истина ты или ложь…

Выдумка, греза, мой бред полуночный
Или моя тоска?
Но по ключицам искусно заточенным
Буду тебя искать!


Рецензии