Я не чувствую вкус еды

Я не чувствую вкус еды
И ковид совсем не причём...
Без надежды оставил ты...
Но сама просила, мечом...

Но сама давила - скажи!
А теперь, получив ответ,
Я зажала душу в ножи...
Да и сна теперь тоже нет...


Рецензии