Не сдаемся мы снежку...

Снег заполнил все дворы,
Скверы,переулки.
Радость -снег, для детворы,
С играми шкатулка.
Стонет папа,стонет дед-
Получатель пенсий...
У детишек к снегу нет
Никаких претензий.
Мамам снег мешает жить-
Не пройдешь в нем маршем...
Рады снегу малыши,
Детки,что постарше.
В ряд стоят снеговики,
Как один-потешны.
Формируются полки,
Для баталий снежных.
Жалко бабушке ведра,
"Снег.-пеняет-мокрый."
Только слышится :"Ура!"
На ее,вновь, окрик.
Горка-снег ,большой скакун!
Детвора ликует...
Не сдаемся мы снежку!
Снег мы атакуем!


Рецензии
Весёлой и ласковой зимы Томочка, с улыбкой Татьяна

Татьяна Турбина   02.02.2022 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!!

Тамара Крячко   03.02.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.