Которой нет

А может это не любовь
Эмоций обострение весного
Разбитых склеенных во снах
Тех всех моментов чувства не Земного
А может все тупой рассказ
Теряя время бесконечно
Или  полет души во снах
С тобой, которую жду вечно
А может это просто так
Не так как всё А по другому
Быть может, просто Я Дурак
Летит всё нах*** понемногу
А ты сейчас, так мило спишь
И снится всех прекрасных далей
А может просто ты молчишь
Всего, что чувствую не знаешь.
ты одинока как и я
в душе пустой наполовину
и наполняя иногда
тем временем из прошлой жизни
проходят дни и вечера
наигранность улыбок праздник
я так боюсь тебе сказать
тех слов красивых и прекрасных
ты также мне сказать боишься
что чувствуешь ко мне так сильно
и лишь молчишь смотря в глаза
на фото тех моих с мобильных
когда тебя найду теперь
не знаю,нет тому ответа
когда растает лед весной
быть может это будет лето
или зима когда мороз
окутает все белым снегом
или быть может никогда
и жить всем этим вечным бегом


Рецензии