Мальдивы

Хочется к морю и пальмам,
Воздух прозрачный свеж…
Ветер играет нахально.
Ветер прекрасных надежд.

Вот бы с тобой тут проснуться,
Лежа на белом песке…
В волны вдвоем окунуться,
Руку сжимая в руке.

И в океане в обнимку,
Тихо тебе прошепчу,
Нежно поглаживая спинку,
Как я тебя люблю…


Рецензии