Наши закаты

Как стремительно время несётся,
Жизнь к закату стремится уже…
Ах, как жаль ничего не вернётся,
На последнем стоим рубеже…

Только память упрямо уносит
В золотые для нас времена,
И душа, к удивлению, просит
Тех же самых высот, как тогда…

Ах, как хочется вымолить годы,
Чтоб желания все воплотить…
А потом по веленью природы
В зимней сказке свой путь завершить.


Рецензии
Прекрасное но очень грустное произведение.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   13.03.2022 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.