Метелица

Эххх,метелица славься буранами вьюжными,
Резными снежинками ночь выплела кружева,
Пледом мохнатым ты трассу почтовую спрятала,
Словно морозу,невесту лихую сосватала,
Не доберутся до царства его кони белые,
Эххх,зимка-зима,зимовьюшка,ну что же ты сделала?


Рецензии