На стекле не рисует мороз,

На стекле не рисует мороз,
Потепление пишет прогноз.
Отчего то усталые очи,
Не сомкну я в бессонные ночи.

За окном серебрится снежок.
И притих во дворе ветерок.
Биоритмы контроль потеряли.
Ну а мысли те сон прогоняли.

А на небе ни звёзд ни луны.
Но легко все тропинки видны.
Отражают снежинки волшебно,
Интересную сказку чудесно...
Но не каждому видеть дано,
Поживают где гномы давно.
Оставляя свой след незаметный,
Под зелёною елью, секретный.
Во дворе же притих ветерок
И найти бы его закуток.
Попрошу,- разбуди ка ты вьюгу,
Ту февральскую песни подругу.

Запоют и станцуют пусть мне,
И любовь та приснится во сне.
Я усну под мотивчик метели,
Чтоб снежинки на окнах осели.

На стекле не рисует мороз,
А метель  оставляет прогноз...
На окошке увижу я розы,
Февраля, на удачу прогнозы...


Рецензии