Делит мир весь капитал

Делит мир весь капитал
На рабов и дармоедов
Чтоб один в миру нахал
Всех оставил без обедов

Мир большой сидит голодный
Малый мир доволен сыт
Он конечно же свободный
Как бездомный вечный жид

Чудакам втирают мысли
Стань богатым и крутым
Нет талантов просто кисни
Нищим будь или святым


Рецензии