Жизнь полна чудес!

***
И как не странно жизнь полна чудес!!!
Она невероятно многоцветна, многогранна,
Не стоит на истории прошедшей ставить крест,
Поверьте, это делать ещё очень рано!
*
Приходят мысли, а человек еще в пути...
И тут же с ним попутчик в экспресс садится,
И надо было столько рядышком пройти,
Чтобы в одном вагоне случайно очутиться!!!
*
-А почему выходит так? А потому!
Живёт на свете славный мишка,
Который жизни спас не одному ему -
Есть в магазине об этом даже книжка!
*
Как жизнь всегда чудес полна
В условиях насыщенного связью века!
Но чаще чудеса рука людей сама дала,
На новые свершения настроив человека.
**
Однажды мчался в поезде-экспрессе
Один невероятно известный человек,
Он будущее восхвалял в техническом прогрессе
И беззаботно ехал в желанный мирный век!
***
С нежностью, Дорис.


Рецензии